Лань. Алфавит детский. Буква Л

ЛАНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Л.

 Эй, малыш,  на зверя глянь,
 На пятнистую царицу,
 Этот зверь зовётся ЛАНЬ –
 Глянь, на дивную девицу.

 Вес её, чуть больше ста –
 Тело мощно, мускулисто,
 Есть ещё одна черта –
 ЛАНЬ, бежит довольно быстро.

 И ещё могу  сказать –
 Лань, умеет удирать…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии