Порошки. Октябрь

пусть каждый пишет что желает
ведь  в рамки музу не вобъешь
стихи в душе и если сможешь
найдешь
***

коль в гости белочка нагрянет
в саду по яблоне скача
ее хозяином радушным
встречай
***

учить других писать стишата
неблагодарный это труд
тебя порой ученики пре
взойдут
***

купил собаку дорогая
сказал хозяин алабай
кормил поил потом смотался
гуляй
***

не бойся в этой группе пушкин
вам вряд ли встретится когда
тут с ритмом смыслом и стихами
беда
(данный порошок предназначен одной группе рифмующих на одноклассниках)


Рецензии