Всё будет хорошо

Что ждёт за новым поворотом?
Что прячет в своём платье тень?
Какая к нам придёт погода?
Одно я знаю - завтра будет новый день.
А значит новые улыбки, радость, бури, громы,
И новые моменты доброты.
Всё будет хорошо. Возьмите это аксиомой.
А как? Ну как-то человечество придумало над реками мосты.
Так новый день приходит.


Рецензии