Сколько?

Сколько их будет там за твоей спиной?
Пока дожди сменяют краски.
И скольких будешь ты звать "родной",
Надеясь на хэппиэнды сказок?
У скольких будут ключи от твоих дверей,
Не считая пожалуй главной.
К которой, из них ты будешь бежать скорей?
Отменяя походу все планы.
Насколько каждая будет тебя цеплять?
Да и возможно вообще такое?
Но если вдруг не сможешь себя понять,
Не отнимай у других
Чужое.


Рецензии