Творец, останови!

Творец, прошу, останови Америку!
Её Конгресс, по сути – Сатана!
Войска ведёт свои к чужому берегу.
Грабёж всех узаконила она!

Россия никому не угрожает,
Но фейки США об угрозе заявляют!
Тряситесь в страхе, Мира дураки,
Оружье продавать всем США с руки!

Конгресс США – Дьявол,
Но земного Ада!
И, если вовремя их не остановить,
Людская гибель будет вам наградой,
Живое, всё, удастся США убить!

Творец, ты Мир земной
Создал всем для жизни!
США – Дьявол, есть угроза
Мировой Отчизне!

Они хотят её убить, кричу спасайтесь!
И против США скорей Объединяйтесь!
Я утверждаю, что США – скверна!
И утверждение моё такое – верно!

Прошу, Творец, ты помоги всем нам,
Отчизны, созданной тобою, всем сынам!

Все страны, перестаньте США служить
И те исчезнут, им без вас не жить!


Рецензии