Говорят

Говорят любовь не ржавеет.
Ржавеет сердце.
От пуль, попадающих в швы.
Есть такие истории ,от которых согреться
Можно только,не ждя, никогда весны.
Утопая. в проверенных истинах
Мы искали цветные сны.
Чтоб потом дрожащими пальцами,
Открывать свои же замки.

Говорят,что если всем сердцем верить,
До последнего.
Это сбудется, как ни крути.
Наша жизнь-череда сомнений,
Даже если огни в пути.
Мы же ищем открытые двери.
А найдя, оставляем след.
Чем сложнее в себя поверить.
Тем сложнее увидеть свет.

Говорят, не стоит с разбега в омут.
Где к тому же не видно дна.
Разобьешься.
Там каждый тонет,
Оставляя частичку себя.
Только если ступить боишься,
Каждый раз измеряя шаг.
То останешься сбитой птицей,
Что потом не смогла
Летать.


Рецензии