Галина Шеина-Мюльдорфер - Плечики

             Стану я желанною

Травушка примерила ожерелье росное,
Под луною ждать любовь томной ночью просто ли.
Просто ль девичьим венкам плыть по тёмной реченьке,
Замерцали тут и там на веночках свеченьки.

Жизнь полоску чёрную белой занавесила,
Снова солнце брызнуло, и сердечку весело.
Дарит песню звонкую на заре малиновка,
Мне легла на плечики яркая косынонька.

Русы косы бережно алой лентой схвачены,
А глаза медовые словно озадачены:
Что хочу, то сбудется, а потом изменится…
Жду свиданья вечером у ручья за мельницей.
   
    Галина Шеина-Мюльдорфер (Птица Гала)


                ПЛЕЧИКИ
                Ну-ка, солнце, ярче брынзы!

Травушка-муравушка, косоньки да  росоньки,
Огонёчки звёздочек, словно папиросоньки.
Не успеем кончить, как начинаем сызнова...
Солнце тёмной ноченькой ярче брынзы брызнуло.

Ушиньки-пельмешечки, глазоньки как ласточки,
Плечики одёжные из цветной пластмасcочки.
Юбонька, косынушка, тонкие чулочечки...
Выпила бы пивушка, если бы не почечки.

В небушке над полюшком облака-овеченьки...
Ноет геморроюшко - надо вставить свеченьки.
Эх, Декамеронушко - ДжоВано Боккаччочко,
Разыграем порнушко прям за водокачечкой.

Что хочу, то сбудется, на бумагу выльется -
Чёрное на белое - мельница на мыльницу.
Ах ты, ночка дачная, и луна как вымюшко...
Как же озадачила всех ты нас, Галинушка!




.


Рецензии
Вьётся стих причудливо, будто бык пописавший
По пыли-дороженьке и навеял стишеньки
Прочитал с опаскою, ох и содержание.
Обмочился в памперсы, это недержание?
:)))

Николай 55   27.10.2019 20:51     Заявить о нарушении