***

Тебе не уехать из этого лагеря,
Он догоняет оставшись во снах.
Ночью, в холодном поту просыпаясь,
С криком немым на безликих устах,

Ищешь отдушину, застыв в беспорядке
Мыслей, остывших в плену головы.
Снова, мечтая, играешь в прятки
Со всем, что осталось вне комнаты.

А позже ты вспомнишь, как начинала.
К солнцу тянула руки свои
Как невзначай свое место искала
В мире потухших огней. Посмотри:

Сейчас всё иначе. Краски сгустились.
В окне уж не видно того солнца свет.
Ты точно немного хочешь забыться,
Закурив ещё раз сигарету. Рассвет...


Рецензии