Первый грех

Вот и растаял первый снег -
Не радовал и полнедели.
Деревья без листвы во сне
Отчаянно осиротели.
Как будто осень, отогрев
Молитвами свои ладони,
С души стряхнула первый грех
И выдохнула тяжесть боли.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.10.19)

Фото - Закир Умаров


Рецензии