Чужие-близкие люди

Мы бросали друг в друга
Словами грубыми,
Мы как танец контемп,
Угловато-кричащий чувствами...

Но когда две души были струнами,
Мы звучать не давали им,
Заглушая всё ссорами шумными,
Убивая упрёками глупыми...

И стоя друг к другу спинами
Были мы затравлены и насуплены,
Упиваясь надрывным скрежетом
Мы со временем сделались "трупами"...

Бестолково ушло это в прошлое,
Не существуем "МЫ" более...
Каждый сам по себе - но, увы
Совершенно беспомощный в собственной боли...


Рецензии