Сумевший мир в себе понять

Сумевший мир в себе понять,
Увидит красоту.
И будет сеять на земле,
 Любовь и доброту.
 Ты эти качества в себе,
 В пути не растеряй.
 И всё хорошее в душе,
 Живя, приумножай.
 Свобода каждому дана,
Чтоб волю обрести.
 И , вскинув руки к небесам,
 Ты знай, что Бог внутри.


Рецензии