День пустой

И снова этот день пустой уходит в..... ночь,

С собою забирая горечь ..............ожидания.

Ты вновь протягиваешь руки....чтоб помочь,

Усиливая боль от глупого ............молчания.

Ты громким стуком закрываешь снова дверь

И отпускаешь то .......что удержать пыталась.

Боясь с ума сойти от череды  .............потерь,

Когда бездумно в ком-то разом растворялась.

Ты снова смахиваешь слезы............ от дождя

И выметая пепел из потрепанной .........души,

Не торопись уйти ............. в ненастье октября,

Себя тоске холодной разрешая....... иссушить.


Рецензии