Где я потерял тебя, спокойствие..

Где? Где я потерял тебя, спокойствие?
Душа внутри отчаянно кричит.
И паника в дуэте с удовольствием.
А сердце так неистово стучит.
Где? Где ты подевалось, хладнокровие?
Поток эмоций льётся через край.
Все мелочи становятся весомее.
А страхи удаляются в сарай.
Где? Где же схоронилось ты, бесстрастие?
Гоняет мозг миллионы пылких дум.
Запал и трепет вместе, в соучастии.
В тупик уткнулся мой пытливый ум...


Рецензии