Что хочет женщина

Что хочет женщина,
 Когда в окно стучится вьюга?
Что хочет женщина,
 Когда в холодный дождь идёт по лужам?
 Что хочет женщина,
Когда подушку ночью обнимает?
 Что хочет женщина,
 Когда года ,прошедшие, считает?
 --Любовь была. Не дорожила.
Не сберегла, хотя могла.
 Всё как то глупо отпустила.
 За синей птицей погналась,
 А счастье мифом оказалось.
Много ночей пришлось не спать
 Слезу платочком вытирая.
 А кто любил тебя всерьёз--
 Он был немного ниже ростом,
 Твоё внимание не привлёк...
Что вспоминать..
.Всё это в прошлом.
 Подруги где -то вдалеке,
И редко вспоминают.
 А было время --за вином
 Советы "мудрые  " давали.
 Одна лишь радость--дети есть.
 И те живут отдельно...
 Жизнь очень строго учит нас,
 Жаль годы не стоят на месте.
Что хочет женщина?
--Тепла. В плечо уткнуться носом,
 Быть рядом с тем, кто дорожит.
 И пить с ним горький кофе.


Рецензии