Скучать не надо

Скучать не надо – это грех:
Мы будем петь и веселится,
Пока шампанское искрится
И слышен наш весёлый смех.

Скучать не надо – брось хандрить:
Ты улыбнись, гони прочь скуку,
Забудь вчерашнюю разлуку:
Мы рождены, чтобы любить.

Скучать не надо – ведь весна
Пришла звенящею капелью:
С лучом весенним, с птичьей трелью
Она по-прежнему красна!

Скучать не надо – что за бред?!.
Возьмём баян, его растянем
И песни звонкие затянем…
Скучвть – всегда себе во вред!..


Рецензии