Осень-это чудный мир

Осень шапкою накрыла,
из желтеющих берёз.
ветром влажным охладила,
сто моих желанных грёз.

Размечталась, что - красива.
Размечталась, что -стройна.
Размечталась, что - любима,
и умна, и весела!

Как бы Осень сохранить мне?
И мечты свои сберечь,
чтобы так же повторилось,
буйство красок и надежд!

Чтобы всё,что мне любимо,
было рядом и тогда,
никогда бы не сказала:
" Осень- грустная пора! "

Чтобы всё красой сияло.
жёлтых листьев вальс кружил, а моя душа кричала:
"Осень-это чудный мир! "



18.09.2017.


 


Рецензии