Дорогая русофобия

Прямо страны косит русофобия,
Опустела Грузия на треть,
Три-прибалты, чтобы уцелеть,
Половину «тормозов» угробила.

Меньше половины у хохлов
В Нэньке незалежные беснуются,
Большинство на зарубеж любуется,
На полях, или в мытье полов.

Гомики в Европе русофобами
Стали и детей им не рожать,
Всю её арабы могут взять,
С этими дурацкими реформами.

Нам осталось только подождать,
Русофобы сами окачурятся,
И угроза Западная сбудется:
Будет всех Россия возглавлять.

            27.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии