Какие паны такие и холуи

Что Штаты блевонут, okay,по пьянке,
То подпиндосники, как зёрнышки, склюют.
Как индюки раздуются тут янки
И без разбора во все дырки отъ*б*т.

Помочатся на памятник Бандеры;
Костюшки зеньки щедро жвачкой заплюют
Пиндосских ценностей миссионеры.
Люд этот дюже на добро чужое лют.

Укропию сожрут – не поперхнутся.
Свидомые ж не смеют трепыхнуться
И «Ще невмерла…» воют на луну.

Одна у них свобода и забава –
Орать до срачки: «Україні слава!».
И от того там, даже мухи мрут.

8, Листопад, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии