Как много

Как много холода и вьюги,
И не стихающих дождей,
Ложатся в чувственные руки,
Терзая отблески свечей.

Своей полемикой терновой
С высокомерием в глазах,
И болью каменно-свинцовой
Отобразившейся в слезах.

В слезах душевного покоя,
Сердечной,нежной доброты,
Что так пугается разбоя
И беспринципной клеветы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.