Позабудь

Позабудь меня скорей,
Позабытый мной,
И покой осенних дней
Не терзай грозой.

Я уж больше не твоя,
Да и ты не мой.
Из единого ручья
Нам не пить с тобой.

Так к чему тогда укор,
И немая дрожь,
И давно холодный взор,
Что ложится в ложь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.