Рожденные

Рожденные вне снега, вне дождя,
Рожденные вне бури, вне огня,
Рожденные как будто насовсем,
Зачем вы ложь продали как будто бы не всем?
Рожденные вне сказки, вне любви,
Зачем вы так нашли свои следы?
Рожденные вне стен и перемен,
Зачем вам море иль океан измен?
Рожденные до первого рассвета,
Зачем вам столько много, много света?
Зачем вы ищите струю
Как будто бы в забытую холодную войну?
Рожденные как будто без цветов,
Зачем вы жизнь продали как будто без гробов?
Рожденные вне снега, вне дождя,
Рожденные как будто бы не зря!


27 октября 2019 года


Рецензии
Светлана, какая ширина мыслей!

Долгирев Егор   28.01.2021 11:42     Заявить о нарушении
Егор, спасибо за визит и рецензию.

Светлана Барашко   28.01.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.