Я, как раненый зверь

Я, как раненый зверь, сердце кровью саднит,
И душа изнывает и от боли кричит.
От признаний твоих, что в стихах описала,
Веет страсть и огонь до конца от начала.
Сколько красок, оттенков, и как плоть ты ласкала,
И как спинкой касаясь, сзади взять призывала,
Как его плоть входила в твои врата забвенья,
Всё как есть описала ты в стихах без зазренья.
Не вини очень строго, что тебе докучаю,
То смеюсь и ласкаю, то опять осерчаю.
Он не стоил того, чтоб его так любила,
И не стоил стихов, что ему посвятила.
Всю любовь для волка отдавала жар-птица,
И стихи посвящала за страницей страница,
И теперь в тех стихах всё любовью искрится,
Но а мне в новой книге не найдётся страница.
Ведь такую любовь, где печаль, видна страсть,
Невозможно кому-то вновь опять написать.
Не потерпит бумага, да и совесть моя,
Но я буду любить и лелеять тебя.


Рецензии