Бумерангом

Бумерангом вновь по сердцу, словно камнем по стеклу,
Словно острою иглою душу вырвали мою.
Я страдаю вот уж месяц и пытаюсь всё понять:
Как мне выбросить былое, где с другим ложилась спать.
Из компьютера почистить можно всё минут за пять,
Как же флэшку из живого, словно пепел разбросать?
Давит сердце мне тисками, разрывает холод грудь,
Всё стоит перед глазами твой прошедший с другим путь.
Как себя мне успокоить, ведь люблю, люблю, люблю,
И своё больное сердце лишь одной тебе дарю.
Ночь пройдёт, настанет утро, хмель росы в траву падёт,
Может с этим добрым утром сердце радость обретёт?
Я, конечно, постараюсь весь кошмар во сне забыть,
И теперь уже без боли будем как и прежде жить.
Знай, любимая, родная, всё с тобой переживу,
Потому, что больше жизни я одну тебя люблю.


Рецензии