Не сниму я маску дурака!

Не сниму я маску дурака!
Год носил и хочется второй.
Сразу жизнь моя стала легка
И себе я нравлюсь вот такой.

Нет ведь спроса вовсе с дурака,
Чтоб не сделал и не сотворил.
Скидка дуракам будет всегда
В мире этом лишь дурак рулил.

Умным в этом мире тяжело.
Думают и каждый в плане шаг.
А у дурака объём, обхват,
У него решительность, кулак.

Даму можно в гости пригласить
И ей в уши мёд пол ночи лить.
А на утро выгнать за порог
И забыть потом перезвонить.

Можно в долг взять у своих друзей.
Там щипнул и там чуть-чуть урвал.
А потом совсем забыть отдать,
Если спросят, то забыть как звать.

Можно околесицу нести
И советов умным много дать.
Если ты дурак, то спрос какой с тебя?
Умный ты? - И спрашивай с себя!

Автор Алёна Артемова
25.10.2019г.


Рецензии