И снова рыбалка

Вода словно зеркало тиха спокойна
Я жду что вот-вот будет рыба клевать
Стоит поплавок на воде очень ровно
Ловись моя рыбка тебя буду ждать

Я хлеб на сажу будет вкусной приманка
В запасе моём червячки даже есть
И в баночке мною намешана манка
Ведь рыбы надеюсь сегодня ни счесть

Ну что-то пока очень глухо как в танке
Не тянет ко дну рыба мой поплавок
Всем сердцем отдался я летней рыбалке
Решил поменять я по лучше крючок

Я удочку бросил стремительно в воду
Как вдруг поплавок мой уходит ко дну
И леска уходит то в лево то к броду
Что в друг я от радости точно икну

Вот солнышка диск свой маршрут завершая
Садится на отдых за розовый холм
И тут я крючок за корягу цепляя
Кричу удивлённо ура братцы сом!


Рецензии
Дима! Мысль стиха неплохая, (сам рыбак) но с правописанием у тебя просто безобразие...
Если чувствуешь что с русским языком проблемы, пользуйся словарём!

Виктор Золов 2   11.06.2020 17:44     Заявить о нарушении