Гордиться пусть сын Мамой и Отцом

Гордиться пусть сын Мамой и Отцом
Их быть достойным всячески стремится!
Каким бы он потом ни стал «лицом», –
Не перестал по-прежнему родниться!

Родителям – придётся лучше стать,
Чтоб воспитать – своим его примером,
Привычки не примерные бросать,
А назиданий – время знать и меру!

Достаточно внимания уделять,
Не допускать и в этом уставаний,
Уметь и наставлять, и поправлять, -
Без раздраженья, громких упований...

Пусть хочет делать больше – только сам,
Но и советы близких всех дослушав!
Пусть дети – будут лучше Пап и Мам,
И пусть живут – родителей получше!


Рецензии