Любовь моя не продаётся

Любовь моя не продаётся,
Она задаром отдаётся,
Тебе одной — любовь моя,
Моя любимая заря.
Любить тебя я не устану,
Пусть с неба звёзды не достану,
Но буду я дарить цветы
И воплощать твои мечты.
Ты разожгла во мне костёр,
Который реет выше гор,
И потому, судьба моя, скажу:
— Ведь я люблю тебя!


Рецензии