Холостяк

Женщин очень обожал,
Хотя бы он холостяк.
Имел домик и машину,
Остальное мол пустяк.

Привлекало будто всё в нём,
Рост и внешность, и умен,
Но имел одну погрешность-
Жадным был уж очень он.

А проблему бытовую,
Он решал вообще на взлет,
Приведет в дом молодую,
Та порядок наведет.

И побелит, и  покрасит,
И посадит огород.
Думает, что для себя же,
В этом доме спину гнет!

Но она вдруг замечает,
Новоявленный супруг,
Ни копейки не потратит,
Из своих на общий круг.

И когда всё надоело,
Понеслась она в разнос.
Улыбнулся нагло, смело,
Показав ей на порог.

Через месяц уж другая,
Дому фору задаёт,
Есть готовит и стирает,
Убирает огород.

Непогода наступает,
Женолюбец-холостяк
Глядь и эту провожает,
Что кормить её за так?

Так привык он жить беспечно,
И не думать о семье.
Но ведь молодость не вечна-
Кто подаст воды тебе?


Рецензии
Лорочка, это не холостяк,это ЖЛОБ! Познакомьтесь с холостяками на моей страничке.Да беззаботные, весёлые, но умные и добрые. С добрыми пожеланиями А.

Александр Яворский 4   07.11.2019 18:33     Заявить о нарушении
Согласна! Ваши лучше!Но увы, в семье не без урода. Благодарю! Высоких творческих полетов!

Лариса Гефтова   09.11.2019 14:08   Заявить о нарушении