Вечность и одиночество...

Ты есть бездна и я есть бездна...
Мы сливаемся в экстазе Вселенной,
В духовном единстве, но в плоти теряя себя безвозмедно...
От бренности тел, оставаясь лишь Тленной...

Ты мой ангел движения, закованный в цепи,
Что выронил душу, в полете над бездной...
Ты видишь холодное солнце что слепит,
Сгораешь от стужи холодной Вселенной...

Зачем размышлять нам о вечности?
Ведь мы единая бездна, что уничтожила одиночество...
Мы сами есть вечность,хотя в прошлом были конечные...
Но сейчас мы вечные, как искусство и творчество...

24.09.2019...


Рецензии