Распечатаю письмо

Распечатаю письмо,
Разобижусь.
Жаль, что написать не мог
Из Парижа.
Надоело говорить
О банальном.
Глохнет сердце, рвётся нить.
Всё печально.
Настоящие слова –
Их так мало.
«Извини, ты неправа»-
прозвучало…

2002


Рецензии