Песня Ты вселенная!!!

Песня: Ты вселенная!!!






1.
Ты вселенная, для меня, для меня,
Покоряя тебя, я как прежде люблю!
Ты дорога из звёзд, для меня, и судьба,
Ты блаженство в Раю, ты блаженство в Раю!

2.
Буду, вечно тебя, я любить и мечтать,
Поражаясь, твоей красотой, красотой,
Буду, звёзды на небе душою считать!
Буду нежно, тебя обнимать, я душой!

Припев:
Ты вселенная, светлой душой,
Манишь ввысь, повторяя: Люблю!
Ангел мой, ты до боли родной,
Без тебя, не могу, без тебя, не могу!

Ты вселенная, светлой душой,
Манишь ввысь, повторяя: Люблю!
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Без тебя, не могу, без тебя, не могу!

3.
Ты любовь и судьба, для меня, для меня,
Надомною плывут, облака, облака!
Знаю точно, ты любишь и ждёшь,
Лишь меня, лишь меня, лишь меня, лишь меня!

4.
Нашу встречу, однажды Господь подарил,
Подарил он, и слово сказал, вот бери!
Улыбаясь два сердца, приняли любовь,
И приняли рассвет, от любви, для любви!

Припев:
Ты вселенная, светлой душой,
Манишь ввысь, повторяя: Люблю!
Ангел мой, ты до боли родной,
Без тебя, не могу, без тебя, не могу!

Ты вселенная, светлой душой,
Манишь ввысь, повторяя: Люблю!
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Без тебя, не могу, без тебя, не могу!






                Господин Львов!!!


Рецензии