Красота...

Я видел много красивых людей,
Героев, какого-то популярного романа.
В жизни не трудно зажечь им огней,
Те, что сейчас ты видишь с экрана.

Но я видел другую «красоту», изнутри,
Тяжелый и грубый комок их изъянов.
Черноту, что сочится из жалкой души,
Не скрыть за красивой обложкой журнала.

Я видел слезы, в них много фальши,
Их чувства тех поступков не дороже.
Я знаю роль их, она в дубляже,
Я вижу силуэты демонов прохожих.

Как много боли они скрывают,
Пытаясь стать друг на друга не похоже.
В толпе людей их личность исчезает,
Я вижу только силуэты демонов прохожих.

За маской приличия, скрывается грязь,
Но общество ставит вас на вершину олимпа.
И вы искусственной красотою гордясь,
Над головами своими не прячете нимба.


Рецензии