Юмза - ЮМористичесая ЗАрисовка 17

  В мире где бусы и путеводители в джунглях перестали пользоваться спросом, но появились глазомеры дальнего прицела, привыкший таскать к'штаны из огня да в полымя чужими руками Джером О'Глоблев записался в ближайший клуб свингеров "Предметы товарообмена", девизом которого было "Оскопление народа гуртом".
  Лозунг пришёлся ему по душе, ибо сам он выступал против упрощенчества отпущения грехов... на волю.
  Но оставалось кое-что, что он, не привыкший с кем-то делить постель и шампанское это всё "МОЁТ", никак не мог согласиться. Не удивительно, что ему снилась нео-бра (по-фене) ботанная волосатая земля, ни пРяди которой он не собирался отдавать врагу.
  С возрастом Джерома в поисках лучшего, а лучшего, как он понимал в сексе не предвидится, мало привлекала грустная игра в одно касание, доводящая до исступления, не вызывающяя брезгливости и заканчивающаяся трепанацией языком. О'Глоблев осознавал, что, оставаясь без средств к утлому существованию, жить ещё приходится, а в ней не отнести без магарыча к сапожнику-врачу подмётки снашиваемого в злачных местах здоровья.
  Но нет худа без добра.
  У него не было пары, а в клуб свингеров одному строго воспрещён.
  И он в отчаянии изложил на бумаге свои сложно-починённые предложения. Но кому?
  Ведь это не плацкартный вагон, в котором он прежде чем занять своё мягкое место делал ему укол.


Рецензии