Разноголосица

На стихотворения Валентины Духновой
http://www.stihi.ru/avtor/wwdroru


«Прыжки с крыш»
ЛИХИЕ ИГРЫ

Когда
под крышей деревенской
сугробы снежные лежат,
а к ним мальчишки
          с крыш летят,
назвал бы это
         жизнью энской...
А вот у жизни
             городской
уже совсем иные нравы
- многоэтажек
         крыш в забавы
превращены лихой игрой...
26.10.2019

«Это всего лишь Осень»
ПРОСТО ОСЕНЬ

Всего лишь осень,
только как красива!
Но чувствую
     - уходит диво,
а с ним
уже крадётся стужа,
и ветер
 свою песню кружит...
26.10.2019

«Бобёр трудяга»
ОН ТАКОЙ

Не мало по нему страниц
признаюсь, я бы написал,
да вот,
       бумагу всё искал,
ведь он
     все сосенки погрыз...
26.10.2019


Рецензии
Павел, симпатичные зарисовки!

Вит Уйманов   28.10.2019 09:23     Заявить о нарушении