Танцующая пара

Свет прожекторов

На поле устремлён.

В центре бегает

Пара одна.

 

В их движениях,

Лёгких, спонтанных,

Промелькает

Огонёк любви.

 

Они не зависят

От мнения других.

Их танец- жизнь

Без границ.

 

Это первый их танец,

Ночной и свободный.

Он навсегда

Останется при них.

 

Припев: Первая пара

Парит на ветру.

Листва скрывает

Нежный поцелуй.

 

Свет погаснет.

Они не уйдут.

Продолжат танец

Под луной.

 

 

 

Музыка верта

Лёгкого вечера

Проникает

В чувства пары.

 

Звуки гитары

И барабанов

Долетают

До их ушей.

 

Не отрывают

Взгляд друг от друга.

В объятиях танцуют,

Слов не произнося.

 

Это первый их танец,

Ночной и свободный.

Он навсегда

Останется при них.

 

Припев: Первая пара

Парит на ветру.

Листва скрывает

Нежный поцелуй.

 

Свет погаснет.

Они не уйдут.

Продолжат танец

Под луной.


Рецензии