Всё пусть будет

О как бы ни было бы больно,
Всё равно бы жить да жить.
От того уже довольный,
Лучше быть нам чем не быть.

Даже если что-то злобно,
Вдруг услышишь клевету,
Всё равно жизнь бесподобна,
Всё равно зовёшь мечту.

Тают медленно туманы.
Утро будет золотым.
Да вечерние каштаны
Чем-то красятся цветным.

Сожалеть уже не хочешь,
Будто в страхе рядом все.
Воротник слезами мочишь,
Рад, что жизнь в своей красе.

Что  болело-перестало.
Ожиданий страх погас.
На душе тепла не мало,
Греет чей-то свет из глаз.

Разве жизнь бывает ровной
Или быть без перемен?
Одно ясно безусловно,
Всё пусть будет. но не тлен.


Рецензии