сегодня, оказывается, твой день рождения был

таблетка за таблеткой как привычка
и виды города – неоном полоса
живу по датам, номерам и кличкам
смеряю время громкой музыкой в ушах

таблетка за таблеткой и таблетка
я закрываю вновь свои глаза
шуршит листва на улицах так тихо
ее все давят, давят и меня.


Рецензии