Крутится, вертится...

Едва нам мильнуло 17 лишь лет,
А мы,жеоторотики,уже приняли завет
И чтобы в сторонке не стоять
Родину-мать пошли защищать!

Столько мальчишкам пришлось прошагать,
Столько страданий и бед повидать
Ненавистного чтобы врага задержать
И пабравших во связи погнать

А каждый Фриц теперь был как герой
И творил что хотел на земле чужой
Он же победитель,пусть и голубов
Каждый ему обязан кивнуть головой?

Крутится,вертится Фриц молодой
Крутится,вертится на мостовой
Крутится,вертится что за напесть
Курочку снова он хочет украсть

Теперь нам пошел 18-ый год,
Но вспышка войны обожгла весь народ
Прощай наша молодость,эта война
С собой унесла золотые года.


Рецензии