Тюмень

Тюмень моя ты родная!
Ты вспомнилась мне теперь,
Когда на дворе, вместо мая,
Горит кареглазый апрель.

Ты вспомнилась мне, дорогая,
Когда наступила печаль;
Когда я опять, страдая,
Листала свой календарь.

И вот, под ворчанье соседа,
Я еду в родные края.
Быстра нашей жизни беседа,
Но тебя не забуду я.


Рецензии