Случайная встреча

Всего лишь случайная встреча
и мимолетный строгий взгляд,
казалось,что может быть легче,
но сердце моё ты случайно забрал.

Хочу я до дрожи в коленях
встретить тебя вдруг опять.
Ищу твою тень даже на стенах,
полжизни готова за это отдать.

Сон и покой, все ушло в никуда,
не даёт мне уснуть странная боль.
И каждую ночь я рисую тебя,
жду,что случайно встречусь с тобой.


Октябрь 2019 г.


Рецензии