По Питеру

Идти  по Питеру. С прямой спиной.
По  мостовым каблучком  стучать.
Стоять задумчивой  над Невой,
Слушать, как  чайки  над  ней  кричат.
Идти по Питеру вглубь себя,
Давно потеряной, но живой.
Где хлеб не  крошится  голубям.
Где мир  иной.


Рецензии