Ничего не говори

Ничего не говори,
Просто взглядом одари.
Ты несёшь мне в сердце свет —
Дорогой мой человек.
***
Ксюшу буду звать во сне…
Может, ты придёшь ко мне?
Тихо сказочку расскажешь
И в кровать со мною ляжешь?
Приобнимешь, усыпишь…
И исчезнешь, мой малыш.
***
Рад остаться в плену навсегда,
Для меня пусть горит твоих глаз бирюза,
Пусть по жилам гоняет кровь,
А возможно, что это любовь?!


Рецензии