За равный диалог

Мне время осень нашептало
И я, душой её приняв ,
Постепенно серьёзней стала ,
Значимость всю её поняв .

Как надо поступать обдуманно ,
Чтоб никого не обижая ,
И не казаться, а быть мудрою ,
Людей к согласью призывая .

Не назидать и не указывать ,
А быть наравных с каждым !
Не о себе, а их расспрашивать и
Дать понять, что их мненье важно
Для вас и общего благополучия .

Всем хочется к себе внимания !
И самое общенье лучшее ,
Когда заранее к нему обучено ,
Тогда и диалог меж вас получится .

Вот это я и пропагандирую ,
Со всей оставшейся мне силою .


Рецензии