Мельничук-Фрумович Залетай родной, продрог...

   http://www.youtube.com/watch?v=o7XxdC6yOok  Залетай родной, продрог...
          Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ветер, ветер, ветерок, Отчего ты ветреный,
Верным быть давал зарок, А тебе как верить-то?
Прикоснешься теплотой, И от счастья таю я,
Улетаешь ты к другой, УзнаЮ нечаянно.
      Припев.
Возвращаешься ко мне, Нежишь поцелуями...
Совесть спит иль вовсе нет, Ложь стреляет пулями.
Покаяние в ответ: «Разлучусь с изменами,
Без тебя мне жизни нет, Спрячемся за стенами...»
    Припев.
Не стреножить ветра мне, Не унять мне вольницы,
Может быть, любить сильней, Окна настежь...в горнице...
      Припев:
Залетай родной, продрог... Пирожки  любимые,
Умывайся...и за стол... Нет меня счастливее!
     Видео из интернета...
28 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии