Не называться мне Поэтом?

Не называться мне Поэтом?
Но это вовсе... Ни к чему!
Я просто так дарю рассветы...
Спасибо, Бог! Здесь по плечу...

Во тьме мне видеть много света...
Тобой гореть... И не сгорать?
И о любви писать сонеты...
И как и прежде мне летать...

И пусть к закату близко лето
Но этот драйв в нас не унять
Где мы любимым шлём приветы...
И вновь влюбляемся опять!

И пусть всё больше только грёзы
О чистой той... Большой любви?
Но так же шепчут нам берёзы...
Не молкнут в сердце...
Соловьи!

lk

Бе-Бе-бе...
Мир ЧэБэ!


Рецензии