ВЕСЫ

Край озёр, тишины, облаков,
Ты во мне, ну а я – не таков:
Горы, бездны, над ними огни,
Ищут неба заблудшие дни.
Стёрся посох, железо оков,
Год ушёл, только я не готов…
Вот кукушка – стенные часы.
Вот две гири… А где же весы?..
27.10.2019


Рецензии