Молитвой я черпаю Воду

Душа как огненная лава.
Кто сможет потушить огонь?
Когда  бывает сил так мало?
В огне бессилья моя боль.

Молитвой  я черпаю Воду.
Стараюсь душу напоить.
Бросаюсь в Океан Огромный.
Чтоб бы найти мне силы жить.

И волны эти выше Неба.
Забрали слезы , боль души.
Пришла ко мне Твоя Победа.
В потоках Неземной Любви.

Я пью потоки благодати.
И душу слабую мою.
Оберегает мой Создатель.
Я только Им всегда живу.


Рецензии