Поздравляю я, сестрёнка

Поздравляю я, сестрёнка,
Ты теперь в рядах поэтов!!!
И признание пришло,
Даже есть медаль за это!!!

Помнишь, я тебе писала:
Посмелей, сестрёнка, будь,
Публикуй свои стихи,
На листках их не забудь.

Ты достань черновики,
Допиши свои стихи,
Что волшебны и воздушны,
Вдохновенны и легки.

Одарил талантом Бог -
В лоб тебя поцеловал!
Ты теперь в рядах поэтов,
Кто бы это предсказал?!! 

С днём рожденья поздравляю
И надеюсь я, что ты
Ещё многое напишишь
И исполнишь все мечты!!!


Рецензии