Ангел

Я увижу в твоих глазах небо,
Небо я селе с оттенком счастья.
И поверь мне, что где бы ты не был,
За твоей спиной буду стоять я.

Ведь теперь я твой ангел хранитель.
Рад ты этому или не рад.
Наши судьбы невидимой нитью
Были связаны вечность назад.

И теперь всегда вперёд ты смело смотри,
Я по правильной дороге буду вести.
Если станет тяжело, поймаешь мой взгляд.
Не отталкивай меня, ни шагу назад.

Я всегда буду рядом с тобою,
Хоть увидеть не сможешь меня.
Я своею заботой укрою
От ненастья и горя храня.
В твоём сердце останусь навеки,
Меня помни - все что мне надо!
Хоть с тобою мы так далеки,
Просто знай, я с тобою рядом.

И теперь всегда вперёд ты смело смотри,
Я по правильной дороге буду вести.
Если станет тяжело, поймаешь мой взгляд.
Не отталкивай меня, ни шагу назад.


Рецензии