Дай ладошку, погадаю

Дай ладошку, погадаю,
Да всю правду расскажу.
То, что будет, я не знаю.
Тем, что было дорожу.
Эти линии-дороги
Привели тебя ко мне,
Распоследней недотроге
В разгулявшейся стране…

1999


Рецензии